5 h
6 h
7 h
8 h
9 h
10 h
11 h
12 h
13 h
14 h
15 h
16 h
17 h
18 h
19 h
20 h
21 h
22 h
23 h
0 h
1 h
2 h
3 h
4 h
5 h
N° 560
RTS1
06:20
Takussan
Talk-show
1h
Talk-show traitant de faits de société.Présenté par Awa Fall/Aissatou Diallo
07:20
Tontou Bataaxal
Magazine religieux
30min
Un magazine religieux avec des invités qui répondent aux courriers des téléspectateurs. Présenté par El Hadji Ousmane Gueye.
07:50
Xaima xam xam
Magazine religieux
30min
Un magazine de jeux concours sur la connaissance du coran et des hadiths. Présenté par Oustaz Sylla
08:20
Récital de Coran
08:30
Kenkélibaa
Magazine d'actualité
1h30min
Matinale avec invités et différentes rubriques sur des sujets d'actualité présentée par Sarah Louyah.(Rediffusion)
10:00
Série Américaine
Série dramatique
45min
10:45
Magazine
11:00
Kenkélibaa
Magazine d'actualité
1h30min
Matinale avec invités et différentes rubriques sur des sujets d'actualité présentée par Sarah Louyah.(Rediffusion)
12:30
Nouvelles en Balante
12:45
Nouvelles en Manjack
13:00
Jeek Ak Keureum
Talk-show
1h
Talk-show traitant de faits de société.Présenté par Francesca Diafouné/Aissatou Sarr
14:05
Mbekh Mi ak Joor
14:30
Nouvelles en Joola
Journal
30min
Edition d'informations langue en Joola.
15:00
Journal du 13h
Journal
30min
Edition d'informations du 13h.
15:30
Xibaar yi
Journal
30min
Edition d'informations en langue wolof.
16:00
Nouvelles en Manding
16:15
Série Américaine
Série dramatique
45min
17:00
Magazine
Magazine de découvertes
30min
Magazine.
17:30
Nouvelles en Bassari
17:45
Nouvelles en Pulaar
18:00
Takussan
Talk-show
1h
Talk-show traitant de faits de société présenté par Awa Fall/Aissatou Diallo.
19:00
Nouvelles en Soninké
19:15
Nouvelles en Sérére
19:30
Access Média
Talk-show
1h30min
Un talk show axé sur les contenus des médias.
21:00
Xibaar yi
Journal
30min
Edition d'informations en langue wolof.
21:30
Interlude
Magazine musical
30min
Musique traditionnelle sénégalaise.
22:00
Journal du 20h
Journal
1h5min
Grande édition du 20h.
23:05
Parlons Santé
Magazine de la santé
30min
Un magazine de santé en français présenté par Ramata Déme.
23:35
Magazine de société
Magazine de découvertes
1h25min
Magazine de société.
01:00
Journal du soir
Journal
30min
Journal du soir.
01:30
Xibaar yi
Journal
30min
Edition d'informations en langue wolof.(rediffusion)
02:00
Access Média
Talk-show
1h30min
Un talk show axé sur les contenus des médias.
03:30
Magazine
Magazine de découvertes
30min
Magazine
04:00
Journal du 20h
Journal
50min
Grande édition du 20h.(rediffusion)
04:50
Kenkélibaa
Magazine d'actualité
1h30min
Matinale avec invités et différentes rubriques sur des sujets d'actualité présentée par Sarah Louyah.(rediffusion)
Tous les programmes sont affichés..
Afficher plus de programmes

Programme TV