5 h
6 h
7 h
8 h
9 h
10 h
11 h
12 h
13 h
14 h
15 h
16 h
17 h
18 h
19 h
20 h
21 h
22 h
23 h
0 h
1 h
2 h
3 h
4 h
5 h
N° 560
RTS1
05:20
Xaima xam xam
Magazine religieux
30min
Un magazine de jeux concours sur la connaissance du coran et des hadiths. Présenté par Oustaz Sylla
05:50
Al Bayaan
Magazine religieux
1h
Une émission religieuse présentée par Imam Moussa Gueye/Imam Ahmed Diop.
06:50
Tontou Bataaxal
Magazine religieux
30min
Un magazine religieux avec des invités qui répondent aux courriers des téléspectateurs. Présenté par El Hadji Ousmane Gueye.
07:20
Récital de Coran
07:30
Kenkélibaa
Magazine d'actualité
1h30min
Matinale avec invités et différentes rubriques sur des sujets d'actualité présentée par Sarah Louyah.
09:00
Série Américaine
Série dramatique
45min
09:45
Magazine
10:00
Kenkélibaa
Magazine d'actualité
1h30min
Matinale avec invités et différentes rubriques sur des sujets d'actualité présentée par Sarah Louyah.
11:30
Nouvelles en Balante
11:45
Nouvelles en Manjack
12:00
Jeek Ak Keureum
Talk-show
1h
Talk-show traitant de faits de société.Présenté par Francesca Diafouné/Aissatou Sarr
13:05
Projecteur
Magazine de reportages
30min
Projecteur est un format grand reportage,enquête ou documentaire qui explique,montre ou présente un fait connu ou inconnu du grand public avec tous les éléments de compréhension.Il aide à la prise de décision.
13:35
Nouvelles en Joola
13:50
Tali bii
14:00
Journal du 13h
Journal
30min
Edition d'informations du 13h.
14:30
Xibaar yi
Journal
30min
Edition d'informations en langue wolof.
15:00
Nouvelles en Manding
15:15
Clubs des Sports
Magazine sportif
45min
Magazine des éditorialistes des sports présenté par Ibrahima Mboup/Thierno Dramé.
16:00
Le point
Magazine d'actualité
30min
Un magazine de la rédaction avec un invité traitant de l'actualité. Présenté par Ousmane Ngary Faye.
16:30
Nouvelles en Bassari
16:45
Nouvelles en Pulaar
17:00
Takussan
Talk-show
1h
Talk-show traitant de faits de société.Présenté par Awa Fall/Aissatou Diallo
18:00
Nouvelles en Soninké
18:15
Nouvelles en Sérére
18:30
Access Média
Talk-show
1h30min
Un talk show axé sur les contenus des médias.
20:00
Xibaar yi
Journal
30min
Edition d'informations en langue wolof.
20:30
Interlude
Magazine musical
30min
Musique traditionnelle sénégalaise.
21:00
Journal du 20h
Journal
1h5min
Grande édition du 20h.
22:05
Al Mizaan
Magazine religieux
30min
Une émission religieuse présentée par Imam Idrissa Gaye.
22:35
Tontou Bataaxal
23:00
La voie du croyant
Magazine religieux
30min
Une émission religieuse présentée par Imam Mokhtar Ndiaye.
23:30
Kaddug Islam
Magazine religieux
30min
Une émission religieuse présentée par Imam Ousmane Sarr.
00:00
Journal du soir
Journal
30min
Journal du soir
00:30
Xibaar yi
Journal
30min
Edition d'informations en langue wolof.
01:00
Access Média
Talk-show
1h30min
Un talk show axé sur les contenus des médias.
02:30
Religion
Magazine religieux
30min
Conférence et chants religieux.
03:00
Journal du 20h
Journal
50min
Grande édition du 20h.(rediffusion)
03:50
Kenkélibaa
Magazine d'actualité
1h30min
Matinale avec invités et différentes rubriques sur des sujets d'actualité présentée par Sarah Louyah.(rediffusion)
Tous les programmes sont affichés..
Afficher plus de programmes

Programme TV