5 h
6 h
7 h
8 h
9 h
10 h
11 h
12 h
13 h
14 h
15 h
16 h
17 h
18 h
19 h
20 h
21 h
22 h
23 h
0 h
1 h
2 h
3 h
4 h
5 h
N° 78
AB Moteurs
74738003-43.jpg
05:00
Quatre roues à Cuba
Découvertes
50min
A La Havane, les vieilles voitures américaines qui parsèment la ville, comme les Chevrolets ou les Pontiacs, permettent de faire un véritable voyage dans le temps.
83802201-43.jpg
05:50
Michel Julienne, un maître de la cascade
Cinéma
50min
Le cascadeur Michel Julienne a participé au tournage de plus de 700 films, parmi lesquels «Peur sur la ville», «Taken», «Taxi 3» ou encore «Sans identité».
71508211-43.jpg
06:40
Les forçats de la route
Découvertes
50min
De la Cordillère des Andes à Andine de Medellin, en passant par Bonaventure, Javier, Juan Carlos et leurs compagnons traversent la Colombie à bord de leurs camions.
93841374-43.jpg
07:30
California Master Car
Découvertes
50min
Houssine, musicien français passionné de Harley Davidson, souhaite trouver en 48 heures une Harley qui lui permettra de parcourir l'Amérique.
5487541-43.jpg
08:20
Monster Garage
Divertissement
50min
Le principe : réunir les mécaniciens les plus incroyables, les ingénieurs les plus extrêmes, les plus grands innovateurs de l’automobile, dans un garage suréquipé, et leur proposer de supers challenges pour transformer des véhicules ordi...
09:10
Rallycross
Rallycross
55min
10:05
Rallycross
Rallycross
50min
135287988-43.jpg
10:55
NASCAR
NASCAR
55min
11:50
Nitro Circus Live
12:15
Nitro Circus Live
12:40
Nitro Circus Live
Téléréalité
30min
Les meilleurs riders mondiaux préparent des chorégraphies qui mélangent plusieurs disciplines et des figures sensationnelles comme le «Nitro Bomb» ou le «FMX Train».
4980191-43.jpg
13:10
Monster Garage
Divertissement
55min
Le principe : réunir les mécaniciens les plus incroyables, les ingénieurs les plus extrêmes, les plus grands innovateurs de l’automobile, dans un garage suréquipé, et leur proposer de supers challenges pour transformer des véhicules ordi...
113803086-43.jpg
14:05
Classic Car Show
Sciences et technique
1h
Jodie Kidd et Quentin Willson présentent des voitures toutes plus prestigieuses et mythiques les unes que les autres.
124330340-43.jpg
15:05
Engins de l'extrême : le grand test
Téléréalité
55min
Will Mellor et Kirsten O'Brien, respectivement acteur et présentatrice télé, quittent leur routine de citadins pour apprendre à conduire des engins hors-normes.
124330343-43.jpg
16:00
Engins de l'extrême : le grand test
Téléréalité
55min
Will Mellor et Kirsten O'Brien, respectivement acteur et présentatrice télé, quittent leur routine de citadins pour apprendre à conduire des engins hors-normes.
16:55
Nitro Circus Live
17:20
Nitro Circus Live
17:45
Nitro Circus Live
125646734-43.jpg
18:10
Rallycross
Rallycross
50min
42803700-43.jpg
19:00
Speedmakers
Sciences et technique
50min
L'objectif du dragster est de faire partie de la catégorie «Top Fuel» et de parvenir à atteindre la ligne d'arrivée en moins de 4,5 secondes.
43387896-43.jpg
19:50
Speedmakers
Sciences et technique
55min
Les plus grands constructeurs automobiles ouvrent les portes de leurs ateliers où sont testés et conçus les bolides les plus rapides et les plus avancés.
123839069-43.jpg
20:45
Northwest Gladiators
Sport
45min
Trente-cinq riders du monde entier se retrouvent tous les ans à Portrush pour participer au plus grand spectacle de moto en Irlande du Nord.
123838546-43.jpg
21:30
Macao Gladiators
Sport
50min
35 pilotes du monde entier se retrouvent chaque année à Macao pour le plus grand spectacle de sport automobile d'Asie : le Grand Prix de Macao.
124330340-43.jpg
22:20
Engins de l'extrême : le grand test
Téléréalité
50min
Will Mellor et Kirsten O'Brien, respectivement acteur et présentatrice télé, quittent leur routine de citadins pour apprendre à conduire des engins hors-normes.
124330343-43.jpg
23:10
Engins de l'extrême : le grand test
Téléréalité
55min
Will Mellor et Kirsten O'Brien, respectivement acteur et présentatrice télé, quittent leur routine de citadins pour apprendre à conduire des engins hors-normes.
00:05
Nitro Circus Live
00:30
Nitro Circus Live
Téléréalité
30min
Les meilleurs riders mondiaux préparent des chorégraphies qui mélangent plusieurs disciplines et des figures sensationnelles comme le «Nitro Bomb» ou le «FMX Train».
71508211-43.jpg
01:00
Les forçats de la route
Découvertes
1h
De la Cordillère des Andes à Andine de Medellin, en passant par Bonaventure, Javier, Juan Carlos et leurs compagnons traversent la Colombie à bord de leurs camions.
74738003-43.jpg
02:00
Quatre roues à Cuba
Découvertes
1h
A La Havane, les vieilles voitures américaines qui parsèment la ville, comme les Chevrolets ou les Pontiacs, permettent de faire un véritable voyage dans le temps.
03:00
Les forçats de la route
Découvertes
1h
Destination la Bolivie avec Ilario, un chauffeur qui fait étape à Kami, ville minière figée dans le temps, avant de suivre la route controversée de la coca.
93704418-43.jpg
04:00
California Master Car
Découvertes
1h
Phil, directeur de Picture Cars, principal fournisseur de voitures pour les tournages de films et séries télévisés Hollywoodiens, cherche une Cadillac 1965 Deville.
71508211-43.jpg
05:00
Les forçats de la route
Découvertes
50min
De la Cordillère des Andes à Andine de Medellin, en passant par Bonaventure, Javier, Juan Carlos et leurs compagnons traversent la Colombie à bord de leurs camions.
Tous les programmes sont affichés..
Afficher plus de programmes

Programme TV